Nous
Laissez-moi vous parler un peu plus de ce que nous faisons. Au Prince Noir, nous adorons allier la tradition française à une touche de créativité contemporaine. C'est ce qui donne vie à des plats et des moments uniques, dans lesquels nous avons à cœur de mettre en avant le meilleur de notre région. Artisans, producteurs, vignerons, et bien d'autres qui nous inspirent au quotidien.
La cuisine compte autant pour nous que la façon dont nous vous la racontons, mais nous portons également une grande attention à notre impact environnemental. Nous réduisons notre empreinte carbone, l’utilisation de plastique et de produits d’entretien, nous faisons notre propre compost et notre propre substrat pour nos maraîchers, et bien d'autres choses encore… Tous ces petits gestes qui font du bien à la planète, nous ont valu une étoile verte Michelin, en plus de notre étoile rouge classique.
Quand vous viendrez nous voir, grâce à Norbert Fradin (propriétaire et ami), vous découvrirez un lieu vraiment spécial. C'est un mélange de moderne et de romantique avec un soupçon de rock and roll, avec une vue incroyable sur le pont d'Aquitaine et le château voisin. Nous avons travaillé dur pour créer un espace où le temps semble s'arrêter.
Au Prince Noir, chaque plat est une aventure. Je suis extrêmement fier de travailler avec toute mon équipe. Nous sommes comme des musiciens, à peaufiner chaque recette pour que vous ayez le meilleur dans votre assiette.
Alors voilà, si vous cherchez un endroit où l'histoire, la tradition et la modernité se rencontrent pour créer une symphonie de saveurs, venez nous voir.
On vous attend au Prince Noir !