• 05 56 06 12 52

Une Histoire de Rencontres

Nous avons tissé depuis l’ouverture des liens forts avec l’écosystème qui nous entoure.

Qu’ils soient maraichers, éleveurs, pécheurs, vignerons, boulanger, fromager, caviste, décorateur…

ils font le Prince Noir :

• Fruits et légumes sélectionnés par Rachel du Conservatoire du Goût, par  Lucille de « Servi en Local »

Théo de la Cave Agricole pour les champignons à Floirac

• Aromates et herbes par Pierre Bochart de L’Eau à la Bouche à Créon.

• Agrumes des pépinières Dupouy à Eugénie-les-Bains

• Piment d’Espelette de la Ferme Segida à Aïnhoa

• Farines et Céréales de Philippe Guichard à Paillole

Truffe Extra France pour les truffes à Barsac

 

• Poissons et crustacés chez Stockmer qui privilégie pour Vivien les criées de la Cotinière, Arcachon, Ciboure et Capbreton

• Huitres de la Ferme Aquacole de Neyran et L’Huître.0 à La Rochelle

• Truite Ikejime de la Ferme du Ciron dans le Lot et Garonne

• Caviar d’Aquitaine de la maison Sturia

 

• Canards et foie-gras de la maison Biraben à Beuste

• Cochon Ibaïama d’Eric Ospital à Hasparren

Pigeon de Mios de Thomas

• Caille, canard de Rouen, chapon, poulardes… de Pierre Duplantier à Méracq

• Agneau de lait d’Eric Gutierrez en Gironde

• Chevreau du GAEC Itxuribeherea au Pays Basque

• Veau/Bœuf Herriko de la maison Massonde à Souraïde

 

• Fromage de Chez Beñat à Saint-Jean-de Luz et Eric Gutierrez en Gironde

• Œuf de la Ferme de Tizac à Lapouyade

Beurre de Bordeaux de Bordeaux

• Pain de la Boulange à Lormont et de la Maison Constanti à Oloron Sainte Marie

• Chocolat par Monsieur Txokola à Bayonne

• Huile de colza et de tournesol de la coopérative Nouste Ekilili à Gabat

• Huile d’Olive de Xavier Alazard du Carré des Huiles à Arles

• Vinaigres et Xipister maison

 

• Sélection de vin par Benjamin, Antoine de l’Artnoa à Biarritz, Lionel Bon à Bordeaux, Sain Bio Ose à Cadillac et Philippe Cohen à Saint Emilion

• Bière Azimut, bière artisanale Bordelaise

• Eau filtrée par Fresh

• Café par Lavazza

• Thés et infusions maison, sélection Amante Verte

• Designer Bruno Grangé-Cossou

Los Andes Agency pour la mise en image, photos, vidéos, réseaux sociaux

Tanagra en Octobre pour les céramiques

• Vestes de cuisine par Jeff de Top Tok

Monsieur Bloom pour les fleurs et la mise en scène du restaurant

ZenChef partenaire de réservation en ligne

• Gestion des déchets organiques sur place grâce au déshydrateur de Dynamic Planet à et Elise Atlantique à Bordeaux pour le tri sélectif