Nos Menus
Le Prince Noir
125€
En six services,
Les vins d’exception sélectionnés par Benjamin À 87 €
Edouard de Woodstock
95€
En quatre services,
Les 3 grands vins sélectionnés par Benjamin À 55€
La carte
Foie gras à la braise / betterave /café. (Carte N°25)
20€
Carpaccio de poisson de nos côtes au beurre meunière / choux fleur / caviar Sturia (carte n°12)
35€
Langoustines de casier au capucin / blanc-manger / Txangurro de ses pinces (carte n°62)
30€
Carotte confite / marinade et condiment
44€
Champignons de Floirac / Artichauts Macau et Agastache
13€
Encornet en écaille / jeunes pousses et sauce Soubise (carte n°30)
22€
Poisson de nos côtes / jus de ttoro.
28€
Cœur de ris de veau / maïs / oseille et sauce blanquette
28€
Pigeon de Mios à l’armagnac/ brocolis (carte N°18)
66€
Sélection de fromages de chez Benat.
14€
Mamia / Shortbread / Txokola et crumble givré aux herbes
11€
Pomme / Sablé Basque / Crème glacée au tournesol
11€
Carte des Boissons
Nos ChampagnesPhilipponnat Zéro Dosage 75 cl
72€
Drappier Rosé Zéro Dosage 75 cl
97€
Krug Grande Cuvée ID 75 cl
177€
Jacques Selosse "Substance" 75 cl
336
Nos Vins Blancs
Domaine Charles Hours Cuvée Marie Jurançon sec 2015 75 cl
38€
Paul Pernot Bourgogne 2017 75 cl
53€
Vin de Table Château Vieux Taillefer Bordeaux 2019 75 cl
76€
Clos Joliette Jurançon sec 1997 à 2008 75 cl
300€
Nos Vins Rouges
Château Méjean Bordeaux 2012 - 2015 75 cl
42€
Domaine Antoine Sanzay La Haye Dampierre Saumur-Champigny 2016 75 cl
63€
Mathieu Cosse "Les Laquets" Cahors 2016 75 cl
72€
Lucien Le Moine Bonnes-Mares Grand Cru 2017 75 cl
366€
Nos Alcools
Sélection Brana 4 cl
9€ - 12€
Armagnac Lionel Osmin & Co - Les Pots Gascon 4 cl
10€ - 16€
Gin Tonic 24 cl
14€
Hennesssy Paradis 4cl
65€
Nos sans Alcools
L'expresso
3€
Les eaux Fresh by Nordaq eau rendu potable par traitement 70 cl
5€
Jus de Fuits Patrick Font 25 cl
6€